Saturday, 22 March 2014

Ultimate SEO Technique Guide >> Cara Rank #1 Untuk Kata Kunci Apapun!!

Rahasia Anak 13 Tahun Bisa Mengalahkan:
Semua Kompetitor Berat Didepannya...
Dan..
Kurang Dari 3 Menit Lagi Anda Akan Kuasai Semuanya...
Cara Super Rahasia Saya Ranking Halaman Satu Untuk Keyword Apapun Yang Saya Mau
Hai, perkenalkan nama saya Ahmad Ma'ruf Hidayat, saya bukan siapa-siapa, hanya seorang siswa di SMP ternama di Jawa Timur, saya tidak pernah masuk acara di TV, tidak pernah main film, tidak terkenal sama sekali, saya hanya punya situs yang tidak ada apa-apanya dibanding jutaan situs lain di luar sana.

Tapi saya bisa membuat anda sampai ke halaman ini, mungkin anda datang dari situs saya, fanspage saya, google plus saya, atau yang lain. Tapi itu tidak penting karena yang membuat anda bisa sampai ke halaman ini adalah...

SEO Search Engine Optimization

SEO, 3 huruf yang jika dijabarkan definisi nya akan sangat luas sekali. Jika anda tidak tahu SEO (Saya yakin anda yang datang kesini pasti tahu SEO), saya akan jelaskan kepada anda apa itu. SEO atau Search Engine Optimization adalah suatu proses yang kita lakukan untuk meranking halaman agar bisa nangkring di posisi teratas no.1 atau minimal halaman satu di Search Engine Google.

SEO ini tidak hanya itu saja, SEO ada 3 teknik terpenting yaitu Keyword Research, Onpage SEO, dan Offpage SEO. Tentu anda harus pelajari itu semua agar halaman situs yang anda optimisasi bisa ranking dan mengalahkan pesaing anda dengan mudah.

Tapi, tidak semudah itu anda mempelajari SEO, terkadang ada sumber yang tidak benar asal ilmu nya alias ilmu yang tidak pasti itu baik atau buruk, ada juga sumber yang memang ilmu nya sudah di praktekkan (Contohnya moz.com, atau mungkin saya).

Anda tak perlu takut jika terjadi hal seperti itu, karena saya akan mengajarkan anda bagaimana melakukan aneka macam teknik SEO rahasia saya yang membuat situs saya bisa nangkring no.1 untuk kata kunci apapun yang saya optimasi.

Tak hanya SEO itu saja, di report saya ini anda juga akan saya ajarkan anda apa saja dan bagaimana melakukan 25 metode teknik rahasia mendapatkan pengunjung dengan cepat seperti melalui Affiliate Marketing, Youtube Sponsored Ads, Video Marketing, Pay Per Click Advertising, dan masih banyak lagi..

Memperkenalkan..
Ultimate SEO Technique Guide
Keyword Research, OnPage SEO, OffPage Optimization, Indexation dan Faktor Pendukung SEO Lainnya..

Anda mungkin kurang percaya bahkan tidak percaya kalau halaman saya bisa rank di kata kunci yang saya optimasi? Okay, akan saya berikan bukti bahwa saya tidak akan bohong.
Sementara ini, untuk kata kunci "kerja online gratis" saya bisa rank no.1, tapi saya rasa ini kata kunci yang biasa-biasa saja dan kurang bisa.
Untuk halaman artikel yang sama, saya bisa rank untuk kata kunci "kerja online" yang lebih berat lagi dengan kompetitor yang sulit tentunya.
Kata kunci cara membuat email memiliki pencarian sekitar 50 ribu perbulannya, dan tentu nya untuk persaingan tinggi seperti itu persaingannya sangat-sangat ketat.
Saya tidak akan memberi bukti hanya itu saja karena itu tidak akan sama sekali membuat anda terkagum-kagum, untuk membuat anda bisa bilang WOW saya kasih bukti bahwa 1 halaman tidak hanya rank untuk 1 atau 2 keyword saja, tetapi untuk lebih dari 5 kata kunci kompetitif. Contohnya adalah..
  1. Artikel Cara Membuat Email saya bisa rank halaman satu untuk kata kunci "Cara Membuat Email", "Cara Membuat Gmail", "Bikin Gmail", "Buat Email", "Buat Gmail", "Bikin Email", "Cara Membuat Email Baru", "Email Baru", Membuat Email Baru", "Membuat Gmail Baru", dan masih banyak lagi yang lainnya.
  2. Artikel Kerja Online saya bisa rank untuk kata kunci "Kerja Online", "Kerja Online Gratis", "Peluang Kerja Online", "Peluang Kerja Online Gratis", "Kerja Online Tanpa Modal", dan banyak yang lainnya.
  3. Artikel Belajar Bisnis Online saya bisa rank untuk keyword super berat yaitu "Bisnis Online","Belajar Bisnis Online", "Bisnis Online Gratis", "Belajar Bisnis Online Gratis", "Belajar Bisnis Online Tanpa Modal", "Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal", dan masih banyak yang lainnya.
  4. Dan.. Ya.. Saya tidak bisa sebutkan satu-satu, tapi saya jamin banyak sekali artikel saya yang nangkring di halaman satu.
Dan anda akan belajar semua nya cara-cara jitu dan rahasia dari saya untuk melemparkan situs anda ke posisi teratas.

Jadi..

Apa Saja Yang Akan Anda Dapatkan?

  1. Mengenal Tipe Backlink yang berkualitas dan sempurna serta backlink apa saja yang tak boleh ada di situs anda.
  2. Mengenal apa saja kesalahan-kesalahan dalam keyword research fatal yang mungkin anda lakukan yang mungkin juga tak anda sadari.
  3. Alasan anda kekurangan ide dalam membuat post dan bagaimana mengatasinya..
  4. Mengenal 7 faktor Onpage SEO sakti untuk rank tinggi dan kesalahan fatal Onpage SEO yang mungkin anda lakukan.
  5. Teknik SEO jitu mengalahkan kompetitor berat tanpa butuh banyak backlink walaupun anda baru saja mempelajari report ini seminggu yang lalu.
  6. Cara melanggar aturan SEO (Membangun ribuan link dalam waktu yang singkat) tanpa terkena hukuman google panda penguin 10000% aman, pelajari tipsnya disini!!
  7. Yang membuat situs anda ranking dengan SEO itu ada 2 yaitu Onpage SEO dan Offpage SEO, tapi anda melupakan 1 faktor lagi dan bahkan hanya segelintir orang yang mengetahuinya, ini akan saya ajarkan nanti..
  8. Ratusan SEO Footprint sakti rahasia saya yang sudah saya teliti selama 2 tahun ini dan akan saya bagikan cuma-cuma kepada anda.
  9. Teknik SEO jitu melemparkan situs anda ke posisi #1 walaupun situs anda baru dibuat kemarin malam. Kerennn!!
  10. Anda akan saya ajarkan mencari tipe backlink super duper berkualitas walaupun hanya satu backlink tapi bisa mengalahkan kualitas dari 100 backlink, jika anda bisa dapat 500 tipe backlink yang saya ajarkan, anda pasti akan tahu efeknya pada situs anda, luar biasa..!!
  11. Anda akan saya ajarkan bagaimana mendapat backlink dari wordpress.org (situs yang super duper authority).
  12. Tidak hanya itu, anda juga akan saya kasih 700 lebih dofollow forums dan banyak list blog comment with PR.
  13. Saya juga akan ajarkan anda apa saja metode teknik rahasia mendapatkan pengunjung dengan cepat seperti melalui Affiliate Marketing, Youtube Sponsored Ads, Video Marketing, Pay Per Click Advertising, dan masih banyak lagi..
  14. Dan masih buaaannyakk lagi yang lainnya!!..
Saya tidak punya banyak uang untuk membeli informasi super duper keren seperti ini?? Tenang saja, saya memang sebenarnya akan memberi harga mahal untuk produk ini, tapi berhubung saya masih sangat muda alias masih siswa SMP, kebutuhan juga belum banyak-banyak amat.

Maka..
Ada kabar baik untuk anda..

Biaya Jika Anda Beli Sebelum 23 Agustus 2014
Rp. 400 ribu
Rp. 300 ribu
Rp. 225 Ribu!
(Harga Sudah Saya Naikkan Ke Harga Normal Setelah 23 Agustus 2014)
Rp. 200 ribu
Rp. 100 ribu


Biaya yang perlu anda bayar untuk semua informasi super keren itu hanyalah Rp. 225.000 untuk keanggotaan SEUMUR HIDUP. Bayar sekali dan jadi member selamanya, gratis update dan gratis konsultasi masalah SEO…

Tidak hanya dengan harga yang murah, tapi anda juga dilindungi oleh..

Garansi 100% Uang Kembali
Garansi 100% Uang Kembali dalam 50 Hari!!

Anda akan dapatkan garansi 100% uang kembali jika anda "Tidak berhasil ranking halaman satu untuk kata kunci yang anda inginkan minimal 4 kata atau tidak suka dengan materi yang saya berikan apapun alasannya dalam 50 hari", maka silahkan kontak saya dan saya akan mengembalikan uang anda tanpa banyak tanya maksimal 48 jam setelah anda meminta refund ke saya..

Silahkan Order "Ultimate SEO Technique Guide" Melalui Form Order Kami
  • Saya mengerti bahwa saya akan membeli Ultimate SEO Technique Guide SEOTerpadu.com seharga 225 ribu (atau $20).
  • Saya dapat meminta uang kembali dalam 50 hari jika saya "Tidak berhasil ranking halaman satu untuk kata kunci yang anda inginkan minimal 4 kata atau tidak suka dengan materi yang saya berikan apapun alasannya dalam 50 hari" tanpa syarat apapun.
  • Saya dapat bertanya tentang sesutu mengenai SEO jika saya tidak tahu kepada Ma'ruf Hidayat sebisanya secara gratis.

Buy It Now: Rp. 225 Ribu/$20

Buy It Now Click Here
Klik tombol BUY IT NOW! diatas untuk membeli produk ini, anda akan diarahkan ke halaman cara pembayaran dimana anda bisa memilih rekening bank yang anda suka.

Note: Harga Ultimate SEO Technique Guide ini akan berubah sewaktu-waktu jika saya sudah mengupdate materi. Jadi, silahkan beli secepatnya sebelum harga naik..
Tolong Share artikel ini di: Komentar →

43 comments:

Rahmad zulhaidir said...

belajar seo hanya dengan membayar 142 ribu ..
saya berminat, tapi saya nabung dulu ya gan ...

SEO Yudi said...

Keren sekali mas. harganya lumayan lah mas walau bagi saya itu harga tinggi :D hehe * maklum pelajar kere

Direktori Toko Online Indonesia said...

Wah keren Mas websitenya nangkring terus di hal 1 google, jd pengen tau teknik seo nya...

Panji Ramadhan Sakti said...

kalo boleh kasih potongan 50% utk pembeli pertama

Ma'ruf Hidayat said...

@ Panji

Karena kemarin lusa saya ulang tahun, maka saya akan kasih bonus harga hanya 100 ribu saja, silahkan order.. :D

Dony Rahman said...

Wah boleh juga nih Gan tapi gampang gak untuk mengaplikasikannya soalnya saya baru nih di dunia internet Asuransi Kesehatan Terbaik

Ma'ruf Hidayat said...

@ Dony

Mungkin lumayan mudah, asal udah tau arti-arti tiap kata nya aja...

Najla Alliya said...

hehe...alhamdulillah pas hari ultahnya, dapet potongan lagi nih.

BTW, selamat ultah ya mas semoga tambah pinter, tambah rejeki, dan berguna bagi negri kita tercinta "Indonesia". Amin.

Info Pendidikan Terbaru said...

Hebat bener mas maruf ya,,,baru 13 tahun udah begitu hebat pa lagi besok kalo udah gede,,,,bisa jadi master seo dunia nih

Tips Kesehatan Alami said...

nanti say pikit dulu bro, soal nya duite jg blum ada. tapi pengen nya sih bisa ikutan program ini.. :)

Hussein said...

Wah.. baca serius dari awal tidak tahunya intinya berbayar. Tak kira gratis :D
Ada yang gratisan tidak nih?
Oke ingat saya ya Mas Adek, insyaAllah jika saya banyak rejeki saya akan ikutan program ini. Ngomong-ngomong tidak ada kata terlambat kan? :)

Salam saya Mas Dek :)
Penyuplai Handuk Murah Berkualitas di Surabaya, sekaligus agen dari Sewa Truk dengan Supirnya di Surabaya

Billa Transport said...

Mantab, baru 13 sudah hebat nih dek...
Berminat nih buat ikutan beli, dapat diskon g neh...:D

Sewa Bus Jogja

obatherbalbandung.com said...

saya tertarik dengan Ultimate SEO Technique Guidenya, cuman kl yang pengen di munculkan produk atau bukan artikel apa sama tekniknya?

Eko said...

Sore mas, saya sudah transfer hari ini,sudah konfirmasi juga by sms & FB. Mohon diproses ya. Terima kasih

Rendi said...

Memangnya jika sudah membayar, dalam bentuk apa informasi yang akan saya dapatkan? apakah File word, notepad, video, atau apa?
Grosir pakaian Bandung

Berlin Kiyosaki said...

cukup menarik.
tapi cara konfirmasi pembayarannya yg kurang oke.
ada cara lain kah yg lebih praktis??? via BBM gtu ???

Ma'ruf Hidayat said...

@ Berlin

Sepertinya itu udah praktis.. :D

jasa pembuatan website said...

Saya tertarik nih gan, klo transfer lewat bca ya? Trus jika ternyata backlink yg kita pilih/tentukan memilik pesain yg dominan dengan backlink terbanyak menduduki posisi pertama, apakah kita dapat mengalahkan mereka?

jasa pembuatan website said...

Mohon berikan sedikit cuplikan yg dpt meyakinkan kita klo ebook ini akan benar2 bermanfaat gan, bisa?

Best Vacuum Cleaner said...

Mungkin ini ebook seo termurah yang pernah saya lihat, dari demo web yang dipakai, nampaknya ebook ini sangar hasilnya. tapi pastinya membutuhkan kerja yang keras juga!!
Lebih bagus kalau mastah sebutkan point2 yang didapat dari pembelian ebook ini

Ma'ruf Hidayat said...

@ Jasa Pembuatan Website

Maksudnya keyword yang memiliki pesaing yang kuat begitu? Ya pasti kita bisa ngalahinnya kalo kita lbih bekerja keras.. :D

bagus kurniawan said...

beneran ini gan bisa rank ke halaman pertama?

Ma'ruf Hidayat said...

@ Bagus

Insya Allah kalo anda serius kerja keras buat halaman pertama ya pasti bisa :D

Furniture Online said...

mas kira-kira dengan e-book ini ilmu seo bisa kita dapatkan....apa didalam ebook ini juga dikupas posisi hari ke hari dari keyword yang kita target?
maju terus mass !!!

service brankas said...

jika ingin belajar lebih lanjut bagaimana caranya ya mas

Ma'ruf Hidayat said...

@ Service

Silahkan beli saja produk saya ini :D

Andrew Hermawan said...

sekarang masih jual ebooknya mas? Ada pilihan pembayaran lewat BCA/ Fasapay/ Webmoney nggak?

Ma'ruf Hidayat said...

@ Andrew

Sekarang cuma ada lewat bank aja, kan bisa bank BCA ke BNI :D

ferdian sha said...

ini berupa vidio tutor apa e-book tutor

Ma'ruf Hidayat said...

@ Ferdian

Saat ini video tutorial masih belum ada, cuma ebook aja :D

pusatjamu.com said...

ini khusus website indonesia aja atau berlaku buat website bahasa inggris?

Ma'ruf Hidayat said...

Tekniknya sama aja kok untuk indo ataupun blog inggris.. :D

Abdee Neugara said...

Tolong Review blog saya guru, apa kekurangannya? trims sebelumnya.

Hamdan Alam said...

Salam Kenal,


saya masih baru dalam dunia perbloggingan, saya juga masih smp bahkan mungkin adik kelas, tapi usia sama :)

tahun depan masih jual ebook nya ga ? soalnya biar lebih fokus belajar SEO nya, kan kalau belajar SEO pada waktu sekolah pasti bakal menggagu, Jadi saya putuskan Insyaallah beli nya tahun depan. Masih Jual ga tahun depan ?



satu lagi, Kunjungi dan Kritik Blog saya ya, ini --> http://www.hamdanalam.com


Terima Kasih ^_^

Hamdan Alam said...

Ini EBook ?

Kalau saya beli sekarang, Cuma dapet ebook ?
Kalau masiih ga ngerti, Jaminannya sampai kapan ?

minta kontak nya dong,

ini kontak saya : 081321546136 atau hamdanalam15@gmail.com

Ma'ruf Hidayat said...

@ Hamdan

Kalo tahun depan sih masih ada kalo blog ini masih ada, cuman tambah mahal mungkin.. heheh :v chat ke email ini aja: marufhidayat1@gmail.com :D

Sedot WC Jakarta Selatan said...

Saya jadi penasaran, karena blog saya pernah saya optimasi dan nangkring no 1 di google, tapi 2 tahun kemudian langsung dihapus oleh google. Berhubung sekarang lagi sibuk mau mudik maka abis lebaran aja saya belinya Mas. Thanks

Belajar Blog dan SEO Bagi Pemula said...

Dari harganya kayaknya meyakinkan, berapa halaman mas ?

Ma'ruf Hidayat said...

152 Halaman Lebih :D

emarketer said...

mas untuk belajar keseluruhan makan waktu berapa lama yah ... trus materi yang di ajarkan apakah ada urutan nya ... soalnya pengalaman ku waktu daftar beginian materi nya berantakan jadi bingung ... kalau sama mas ada no kontak yang bisa di hubungi untuk tanya jawab kalau bingung ?

PAKET UMROH DESEMBER said...

mas keren tehnik seonya kapan-kapan ane order ah tutorial seonya ...

Belajar Trading Forex said...

saat ini masih tersedia gan?

Ma'ruf Hidayat said...

@ Emarketer
Mungkin belum ada urutannya, tapi tiap bagian udh ada penjelasan rinciannya jadi gak perlu membingungkan.. telp ke no ini aja: 0857 311 811 41

@ Belajar Trading
Masih kok :D

Post a Comment

# Saya akan coba merespon komentar baru secepatnya.
# Harap berkomentar dengan bahasa baku tanpa singkatan.
# Komentar promosi, spam, dan komentar satu kalimat yang tidak bermutu akan saya hapus langsung.
# Jangan menggunakan nama pengomentar dengan nama yang berbau porno, judi, dan yang negatif lainnya.
# Setiap komentar akan dimoderasi secara manual sebelum muncul.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Info Admin: Danang Novianto

Panggil saya Danto, seorang blogger dan internet marketer pemula yang dianugrahi wajah manis, berambut klimis, dan suka mringis

Copyright © 2013-2014. Belajar SEO Blog & Bisnis Online Dari Ahli dan Pakar SEO Indonesia - All Rights Reserved Editor by Belajar SEO Blogspot Powered by Blogger