Sunday, 28 July 2013

Peluang Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Terbaru dan Terpercaya!

Blog Keren Tentang Peluang dan Bisnis Online Terbaru.
Bisnis online bisa saja lebih baik daripada kerja secara Offline, keunggulan kerja Online adalah sangat lebih mudah dan tidak melelahkan. Maka dari itu, kerja online sangat menguntungkan, anda bisa menjual produk secara mudah.
Peluang Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Terbaru dan Terpercaya! Banyak orang yang gagal dalam berbisnis online karena tidak mendapatkan profit yang diinginkan, ada juga yang berhasil karena mereka tahu apa yang harus dilakukannya. Oleh karena itu, saya akan memberikan tutorial bisnis online terbaru secara gratis.

Anda bisa menata apa yang harus anda lakukan pada awal agar anda bisa lebih mudah kedepannya. Anda bisa baca tutorial lengkapnya di artikel Cara Belajar Bisnis Online Gratis Tanpa Modal

Bisnis online tidak harus memiliki sebuah blog, anda bisa memanfaatkan kerja online gratis Freelance yang dapat membayar anda tanpa memiliki sebuah blog. Anda tahu Freelance? Jika tidak tahu, silahkan baca di halaman wikipedia, Apa itu Freelance (Tenaga Lepas).

Beberapa kerja online gratis yang bisa saya sarankan antara lain..
  1. Fiverr : Situs Freelance ini sangat terkenal sekali, bahkan sangat banyak situs-situs yang meniru situs tersebut, anda bisa mendapat $4 dari pekerjaan yang anda tentukan sendiri. Anda bisa membuat pekerjaan super konyol bahkan pekerjaan serius pun bisa anda lakukan disana. Bagaimana cara kerja situs ini? Mudah saja, anda tinggal membuat GIG kemudian orang membeli GIG anda, dan jika anda menyelesaikan tugas tersebut anda bisa mendapat $5 per GIG. Tetapi anda hanya mendapat 4$ saja karena sisanya akan diambil oleh Fiverr. Cukup mudah menurut saya.
  2. Just a Five : Ini adalah situs Freelance seperti Fiverr, sistem kerja dan tampilannya sangat mirip sekali dengan Fiverr. Perbedaan yang paling menonjol dari situs ini adalah anda bisa menentukan harga tugas yang anda kerjakan sendiri, sekitar antara $5-$20. Tapi saya mau minta maaf kepada anda karena belum mengerti benar tentang situs ini..
  3. Elance : Ini adalah salah satu tempat kerja online gratis yang saya sarankan, anda bisa menghasilkan ratusan ribu, jutaan, bahkan puluhan juta dalam beberapa hari saja jika anda mengetahui cara bekerja di situs ini. Sayangnya saya tidak mencari uang disana.
  4. Freelancer : Ini adalah situs kerja online terbesar yang saya temui. Anda bisa menjadi pekerja maupun mempekerjakan orang. Anda bisa membuat sebuah pekerjaan yang akan anda berikan ke orang, anda yang menentukan harga, dan orang akan menawar pekerjaan anda. Anda tinggal pilih saja mana yang terbaik untuk bekerja pada pekerjaan anda. Anda juga bisa menjadi pekerja, and apilih sebuah pekerjaan kemudian menawar. Jika anda beruntung, anda akan dipilih, bekerja, dan menghasilkan uang. Ohh ya, kenapa saya menyebut situs ini besar? karena ada lebih dari 8 juta orang yang mendaftar disana, dan ada ratusan juta pekerjaan yang dipasang disana.
Daftar kerja online diatas hanya beberapa saja. Untuk selengkapnya, silahkan baca saja di artikel Tempat Peluang Kerja Online Gratis Tanpa Modal.

Di artikel diatas anda bisa bekerja di banyak tempat dengan berbagai jenis pekerjaan yang mungkin cocok dengan keahlian anda. Jika cocok, maka proses pekerjaan akan lebih mudah..

Saya juga akan memberikan tutorial kerja di beberapa tempat Freelance diatas.. Lihat beberapa video berikut..

Di video ini akan dijelaskan bagaimana cara kerja Fiverr.com, bagaimana sistem pembayarannya, bagaimana cara membuat gig, bagaimana anda mendapatkan uang dari sana, dan masih banyak lagi…

Elance.com adalah salah satu tempat terbaik untuk mencari proyek atau pekerjaan yang bisa anda kerjakan dengan penghasilan yang bisa anda tentukan. Temukan cara kerjanya dengan menonton video diatas.

Dan masih ada banyak sekali peluang bisnis online di blog saya ini, silahkan oprek dan dicari sendiri.

Ada 1 saran dari saya, jika anda ingin serius mendalami bisnis online dengan memanfaatkan mesin pencari, sebaiknya anda beli produk saya. Setelah mendaftar, anda bisa menikmati semua konten premium milik saya. Bagaimana isi kontennya? dijamin powerfull sekali untuk anda, dan bisa langsung anda praktekkan.

Tapi tunggu dulu, produk ini belum launching, tunggu beberapa saat lagi dan pasti saya akan melaunch produk premium membership ini..

Ok, mungkin itu saja pembahasan dari saya mengenai Peluang Bisnis Online gratis terpercaya. Semoga bermanfaat untuk anda dan terima kasih sudah mau berkunjung dan membaca artikel..

Peluang Bisnis Online Terbaru

Tolong Share artikel ini di: Komentar →

16 comments:

Apip Cinta said...

Selamat Ya Mas..sudah menjadi Pemenang, Tgl 31 Juli, pas hari akhir penilaian Akhir, halaman saya hilang dari google, alhamdulillah sekarang sudah nongol lagi..., silahkan vek di , Sukses ya...Harus http://www.beasiswasma.com/blog-keren-tentang-peluang-dan-bisnis-online-terbaru/ berguru Nih sama Mas Ma'ruf.

Bisnis Online said...

Bisnis online yang memang sangat menjanjikan jika para user mengerti bagaimana cara menghasilkan uang lewat online

Anonymous said...

Saya salut pada anda dan blog anda, baru dibuat 2 Agustus 2013/ Alexa Rank anda udah ramping ( 115,168 ), begitu juga pada kata kunci dan judul blog yang anda suntikkan, sudah muncul permanen di halaman pertama daftar browsing Google dengan kata kunci pencarian "Belajar seo dan blog" apa rahasianya mas?/ tolong share di artikel postingan anda berikutnya.

Ma'ruf Hidayat said...

@ Anonim

Blog saya ini tidak dibuat pada 2 Agustus, silahkan lihat di arsip di sidebar kanan. Tidak ada rahasia dalam SEO, semua sama tekniknya, contoh link wheel, pyramid, dan lain-lain. Dan bagi kebanyakan orang teknik semacam itu sudah di modifikasi sesuai keinginannya.

Keyword itu termasuk mudah jadi saya bisa rank tinggi. Dan keyword yang lain belum sempat saya optimasi jadinya belum ditempat yang bagus di Search Engine.

Tapi,, kalau situs blog saya ini sudah di custom domain pasti saya akan optimisasi secara serius.

Rahmat Salahudin said...

mksudx produk apa mas.,. saya sangat tertarik dengan bisnis online, tapi kalau pake blog saya masih baru pemula, mohon bantuannya.,.

Ma'ruf Hidayat said...

@ Rahmat

Saya sedang menyiapkan produk gratis dan berbayar. Kebanyakan adalah video tutorial yang bisa memandu anda langsung. Tunggu saja sampai sudah launching.

Rizkyzone.com said...

kemarin malam saya sudah aftar di webnya freelancer tapi saya bingung memilih pekerjaan saya hehehhe

sudarwanto said...

wah menarik sekali ulasannya , ada ebook untuk optimasi adsense dan seo nggak pak ? kalo ada sy mau asal hrg terjangkau dan bisa konsult terus ...

Max Manroe said...

Saya pernah coba di Fiverr ... cukup banyak orderan. Yang jadi masalah adalah nilai pembayaran yang dikirim ternyata tidak $5 tapi sekitar $3,8 karena kena potongan... akhirnya lama-lama jadi males ngerjainnya.

bisnis online said...

wahh bisa di coba ini gan, cuman saya ada pertanyaan bagaimana cara menjalankan atau mengikuti bisnis online yang agan jelaskan diatas ya?

moehammad said...

Wah, saya sudah 2 pekan ikut fiverr, tapi belum ada satupun orderan. Apakah ada tips khusus agar gigs kita tampil di halaman utama ?

Bisnis Online Indonesia said...

ternayata sama seperti bisnis offline ya, bisnis online juga ada yang freelance
thanks gan sudah berbagi informasi kerennya

Cara Dapetin Uang dari Internet said...

siap mastah,, untuk freelancer menurut saya lebih baik ke penulis lepas(melihat pasar web developer yg membutuhkan tenaga penulis) :D

Ridwan said...

Waaawwww, di antara ke empat itu, saya sudah ikut di Freelancer dan sudah mendapatkan beberapa pekerjaan.
Sepertinya bisnis Online sekarang sudah menjadi pekerjaan tetap bagi banyak orang termasuk saya yang mulai mengembangkan usaha jual busana muslim melalui blog.
Keep blogging mas :)

hrd888 jeunesse said...

Bisnis online memang mantap, banyak fasilitas-fasilitas gratis yang bisa dimanfaatkan. Jadi tidak perlu modal besar. oke trima kasih infonya pak

Bisnis Online Terpercaya said...

Saya suka dengan kalimat ini mas "Bisnis online tidak harus memiliki sebuah blog, anda bisa memanfaatkan kerja online gratis Freelance yang dapat membayar anda tanpa memiliki sebuah blog" . Selama ini saya berfikir didalam kotak bahwa bisnis online itu harus punya blog atau web. Terimakasih sudah membuka kotaknya he...

Post a Comment

# Saya akan coba merespon komentar baru secepatnya.
# Harap berkomentar dengan bahasa baku tanpa singkatan.
# Komentar promosi, spam, dan komentar satu kalimat yang tidak bermutu akan saya hapus langsung.
# Jangan menggunakan nama pengomentar dengan nama yang berbau porno, judi, dan yang negatif lainnya.
# Setiap komentar akan dimoderasi secara manual sebelum muncul.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Info Admin: Danang Novianto

Panggil saya Danto, seorang blogger dan internet marketer pemula yang dianugrahi wajah manis, berambut klimis, dan suka mringis

Copyright © 2013-2014. Belajar SEO Blog & Bisnis Online Dari Ahli dan Pakar SEO Indonesia - All Rights Reserved Editor by Belajar SEO Blogspot Powered by Blogger